Início das atividades: 2014
Carga horária total: 3.250h
Modalidade: tecnológico
Turno: noite
Integralização: mínimo 3 anos / máximo 6 anos
Vagas: 40
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Durante o curso

O curso de Tecnologia em Alimentos tem como objetivo formar profissionais com competência para promover mudanças e inovações tecnológicas em processos alimentícios voltados para a produção de alimentos seguros à saúde que atendam às necessidades culturais, sociais e logísticas com qualidade, ética e respeito ambiental.

Depois da formatura

Os egressos do curso deverão ser capazes de utilizar e aprimorar os processos tradicionais de produção e industrialização de alimentos e de desenvolver novas tecnologias. As ações dos profissionais de Tecnologia em Alimentos visam ao desenvolvimento de produtos e serviços com foco na promoção da saúde atendendo às demandas da população com foco no crescimento da economia de forma sustentável, acessível e com respeito às diversidades culturais.