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Matriz Curricular
Primeira Série – 1º semestre
Eixo Disciplina Carga Horária
Ciência, Arte e Cultura Sociologia na Alimentação e Gastronomia 45
História da Alimentação 45
Ciência dos Alimentos Métodos e Técnicas de Conservação de Alimentos 60
Química Culinária 75
Técnicas Culinárias I 120
Empreendedorismo Ética e Legislação Trabalhista 30
Primeira Série – 2º semestre
Eixo Disciplina Carga Horária
Ciência, Arte e Cultura Antropologia Gastronômica 45
Panificação 75
Confeitaria 75
Ciência dos Alimentos Técnicas Culinárias II 90
Higiene e Segurança na Produção de Alimentos 60
Empreendedorismo Planejamento Físico e Organizacional 30
Segunda Série – 3º semestre
Eixo Disciplina Carga Horária
Ciência, Arte e Cultura Francês e Italiano na Gastronomia 60
Cozinha Quente 75
Cozinha Fria 75
Nutrição Humana 60
Ciência dos Alimentos Alimentos e Identidade Regional na Gastronomia 30
Empreendedorismo Planejamento de Cardápios 45
Organização de Eventos I 30
Optativa: Tópicos Avançados em Gastronomia (Libras) 30
Segunda Série – 4º semestre
Eixo Disciplina Carga Horária
Ciência, Arte e Cultura Inglês Instrumental 45
Cozinha Brasileira I 60
Cozinha Europeia 75
Cozinha Oriental 60
Cozinha das Américas 60
Ciência dos Alimentos Enologia e Bebidas 45
Empreendedorismo Gestão em Gastronomia I 30
Estágio Curricular: Confeitaria 145
Terceira Série – 5º semestre
Eixo Disciplina Carga Horária
Ciência, Arte e Cultura Gastronomia e Hospitalidade 30
Cozinha Brasileira II 60
Metodologia Científica 45
Ciência dos Alimentos Análise Sensorial na Gastronomia 60
Microbiologia de Alimentos 60
Empreendedorismo Marketing em Gastronomia 45
Organização de Eventos II 30
Carga Horária Total do Curso 2.430
 


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